..:: Tokio Hotel - Slash Leben ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i033.radikal.ru/0804/d6/8aca322ccdba.jpg

0

2

Громко матерясь и вспоминая по именам и фамилиям всех своих друзей, Том влетел в прихожую и, даже не подумав о том, что в доме нужны чистота и порядок, в обуви проследовал дальше. В голове, в прочем как всегда, был один бред, только сегодня разница была всего одна. Мысли касались его брата  Билла сестры Бэллы. И это были не те милые предложения типа "А как же там мой Билли?" а нечто посерьезнее и, в некоторой степени, даже пострашнее. Но не в принципах Тома думать еще об этом. Он, уже переставая думать о "насущных" проблемах, проследовал к себе в комнату, минуя гостинную, откуда доносились голоса.

+1

3

Быстро добравшись до прихожей, Том наконец задумался о том, что вообще произошло только что. Поцелуй. Билл сидит сверху. Его неробкие движения. Желание...
- Зря наверно  ушел. Ну ладно, он первый запротестовал, его дело, а мне еще и думать об этом не хватало. Как будто мне трахаться больше не с кем, кроме как с братом родным!
Начиная от злости заводиться снова, но теперь уже не так и не от того. Он накинул на себя какую-то куртку и, громко хлопнув  дверью ушел в неизвестном направлении.

0

4

После того как Том вышел..из комнаты..Билл наверно не особо думая вообще о чем-то выбежал в сед за ним..понимая что все это не правильно..что своими поступками он дает так сказать волю Тому, но плювать..ему все равно..лиж_бы тот остановился и остался с ним дома..лиж+бы не пошел к своим убогим "цыпочкам"...Сбежал по лестнице с такой скоростью мм..достойной наверно бегуна..сам от себя тогоо не ожидал..ибо всегда был слаб в спорте..но тут...тут скорее всего эйфория и страх сделали свое дело..
--Том...остановись
Догоняет его и осторожно берет за руку, шепчкт..ожидая того что сейчас с разлету отхватит по шее...
--прости меня..
За что он просил прощения?За то что прервал такой момент..?За свой страх?..За то что Том его не любит..а тот наоборот?...За что?...И на это Биллу было сейчас наплювать..у него было одна цель остановить брата..любой ценой

0

5

В голове почему-то всплыл отрывок из мультика про Карлосона:
- Не реви!
- Не реву...
- Это ты ревешь, или я реву?
- Я реву!..
- А я тебе говорю не реви!

Вообще, том совсем не ожидал, что любимец кумиром, самовлюбленный эгоист будет способен на что-то подобное. Поднять свою тощую задница и на такой скорости "принести" к Тому. Учитывая, каким Билл был на публике, это поступок можно было отнести к категории из ряда вон выходящих.
- Глупости...
Прошептал Кау через некоторое время, аккуратно освобождаясь от руки близнеца.
- Зачем ты унижаешься? Что с тобой случилось? Где та пафосная особа, которая сводит с ума миллионы девчонок? Или наши гости на тебя плохо влияют?
- Тебе не за что извиняться, Билли. Все нормально, иди к гостям. Я просто хотел...эм...ну, прогуляться что ли...
Выдавив из себя довольно сомнительную улыбку продолжил Томас. С другой стороны он был безумно раз, что Билл, так робкий, милый романтик, стоит перед ним и ожидает удара. Удара, который Том как раз ему и наносит. Глубоко вздыхая, Кау смотрит на близнеца и, на секунду обняв его, касается губами щеки.
- Чтобы ты опять не подумал, что мне от тебя может быть что-то надо...
Объясняет он и, отпуская Билла, грустно смотрит на дверь.
- Пора, но уходить так не хочется...Ты ведь остановил меня, а  все равно пытаюсь уйти...Уйти от того, что произошло...Уйду...

0

6

\обожгло и прошло и уже не болит. Том вот сейчас тут..когда все равно я сам сломал уже свой мирок..в котором прятался долгие годы, ту маску от_части фальшивай улыбки я остаил там..в твоей комнате, сегодня..теперь, тут прямо сейчас..я забыл все..прежде всего самого себя...\
Когда Кау-старший..освободил свою руку из цепких лапог Билла это показалось ему новым концом. Но сколько раз можно умереть за одну минуту?...Билл закрыл глаза..проваливаясь куда-то в пустоту. Все больше нет ничего..все черным-черно..Только он и Том..маленький клочег счастья..который сокрыт где-то далеко..
--Том..прошу тебя не уходи..ты обещал..ты обещал..что будешь со мной когда мне плохо..Том..сейчас я действительно умераю...
Облакотился на холодную стену..не расчитав силы..больно стукнувшись головой..но не проронив больше ни слова в ожидании...
\нет, ты ведь не уйдешь..Том..я знаю..ты ведь не такой черствый..ты можешь оставить своего брата?...\

0

7

Том потупил взгляд и опустил голову.
- И правда обещал...Бедный Билли, я заставляю тебя мучаться...
Он тяжело вздохнул и сделал шаг навстречу близнецу. Он выгледел немного жалко, бледный, потерянный - совсем не тот уверенный юноша, что недавно называл Тома трусом.
- Прости.
Только сказал он с грустной улыбкой и, взяв Билла за руку, потянул его к себе. Подумать только, еще недвно он хотел послать его ко всем чертям, разве что не покаывал этого, скрывая се свои эмоции. А сейчас...Так хотелось прижать к себе это родное тело и прошепать какие-нибудь романтичные глупости...

0

8

\твое тепло..я снова чувствую его..твоё прости..зачем ведь ты не+виноват..Стоп это просто глупый бред романтика..да фраза "и без тебя плохо и с тобой больно" точно про меня. От+чего же...ненавижу эту долбаную любовь, она совсем не та, какой её выставляют безмозглые поэты. Любовь зла, у неё есть зубы и она кусается, любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться....но хотя это ведь не так больно...да я мазохист. Мне нравицца боль которую доставляешь мне ты..\
--мой любимый Томми, почему все так сложно..
Прижался так сильно..что аж у самого от такой близости дух захватывало..не так как обычно когда приходил плакацца жалуясь на жизнь, по+другому..совсем не по братски

0

9

Вместо ответа Том только пожал плечами и еле заметно помотал головой. И правда, почему все так сложно? Почему нельзя просто жить, не задумываясь не о чем? Жестокий рок, так надо...
- Пошли тогда обратно? Только обещай, что не будешь гнать меня к гостям, как прошлый раз...
С грустной улыбкой сказал вдруг Том и сделал шаг назад, направляясь к лестнице, ведущей в его комнату.
- Только давай сразу придумаем, чем можно заняться, я не очень люблю тратить на это время потом...
Задумчиво почесав затылок, парень призадумался, что вообще ему не очень шло.
- Можно что-нибудь по DVD посмотреть...как тебе идея?

0