..:: Tokio Hotel - Slash Leben ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Информация о персонаже.
1. Имя - Корни
2. Дата рождения - 14.09.1990
3. Биография - Родилась и выросла в Америке.В прошлом наркоманка.Уже не употребляет алкоголь,но курит.
4. Фото или подробное описание - Внизу.
5.ICQ или MAIL  - Профиль
6.Как часто будете играть? - КД
7.Почему выбрали этого персоонажа? - Нравиться...

Принята)

0

62

1. Имя
Литавра,Лита
(осс-смените мне плиз ник на Лита)
2. Дата рождения
25.07.90
3. Биография
Лита родилась во Франции,в Париже.Её родители-известные врачи.У них никогда не было времени на дочь и они нашли отличное решение-отдали в секцию фигурного катания.Правда,сначала Лире сбегала с занятих на футбол,нопотом смирилась.Уже через 4 года занятий она учавствовала в детских международных соревнованиях.Правда,из-за этого у нее почти никогда не было друзей.К тому же Лита болела анемией.Одни завидовали,на других не было времени.Ами взрослела,соревнования становились все серьезнее.Вы знаете,что такое настоящих спорт?Хуже шоу бизнса!Наркотики употреблять нельзя,Лита начала курить и курить.А потом Литавра заработала серьезную травму(пролемы с правой ногой) и на пару месяцев решила подождать с катком.А чтобы не скучать решила куда-нибудь съездить...
4. Фото или подробное описание
http://ru.foto.radikal.ru/0709/12/f149405f5ce3.jpg
5.ICQ или MAIL
linka-chan@mail.ru
6.Как часто будете играть?
постораюсь каждый день
7.Почему выбрали этого персоонажа?
хз

Принята, добро пожаловать)

Отредактировано Амелия (2007-09-28 22:44:08)

0

63

Я решила не много изменить свою анкету.  ^_^

1.Имя : Мел / Мелисса
2.Дата рождения : 24 октября 1989
3.Био : Родилась и жила в Амстердаме. Девушка стала фотомоделью. На неё положил глаз сын владельца фото-студии(по совместительству его отец был ещё и очень известным человеком в бандитских кругах,а если точнее он был наркобароном), ну в общем девушка влюбилась в этого парня. Они начали встречаться.Через 7 месяцев парень начал употреблять наркотики,и все время намекал на то что пора уже Мел лишиться невинности..типа пора..сколько ты ещё будешь меня мучать.. ну и тд, Мел ему отказала, ей было на тот момент 14 лет, ему 18. Тему посчитали закрытой. Провстречавшись с этим парнем год, девушка поняла что это не парень её мечты и что пора порвать отношения... И вот она решилась, она пришла к нему домой и сказала что больше не любит его, парень разозлился и позвал своих амбалов, приказав связать девушку и сунуть её в подвал. Пробыв там 3 дня, девушку выпустили из подвала и отвели к парню. Тот спросил : не передумала ли она, Мел ответила - что не передумала и передумывать не собирается. В общем в тот день парень её изнасиловал. После изнасилования посадил на наркотики, дав достаточно тяжелый наркотик для новичка. Спустя какое-то время ей удалось от туда сбежать, с помощью своего очень хорошого друга, который почти ей как брат, но и он куда-то пропал. Никто не знает эту историю. Мел не хочет рассказывать это никому, только если это будет очень близкий человек. Сейчас слава богу Мел избавилась от привязанности к наркотикам. Хотя кто знает... Возможно она просто умело это скрывает от всех. Характер у неё : Дикий и романтичний. Она - самая ненормальная из всех, стервозная, безбашенная, любящая приколоться, пошутить, повеселиться, романтичная, талантливая... Но она не сразу показывает себя, лишь со временем её можно будет узнать полностью. Сейчас она фото-модель. Она продолжила свою профессию, только уже в другом месте, и с другими людьми. Хобби - Любит фотографировать.
5.ICQ или MAIL : 469354886
6.Как часто будете играть? : Каждый день.
7.Почему выбрали этого персонажа? : А должны быть причины? =)

Принята, дубль 2)

Отредактировано Мел (2007-09-29 02:54:56)

0

64

1. Имя: Эшли
2. Дата рождения: 02.09.1989
3. Биография:
Место рождения:  Магдебург, Германия
Рост: 170 см
Вес: 49 кг
Знак зодиака: Дева
Цвет волос: Блонд
Цвет глаз:  зелёно-серые
Хобби: слушать музыку, загорать, влюбляться и …………;)
Кличка: Секси =)
Детство: Эшли родилась в прилично обеспеченной семье. Её папа бизнесмен, а мама дизайнер. С самого детства у Эшли было всё … У неё было много друзей и она каждый день радовалась жизни =)
Парни: Эшли пользовалась большим спросом у парней. Хотя у неё было много поклонников, она не могла найти среди них свою 2ую половинку, но это было до того момента пока она не посмотрела клип Tokio Hotel «Spring Nicht» и не увидела там милого мальчика по имени Том …
Тату/Пирсинг:  Пирсинг в пупке и тату в виде розы на левом запястье
Страхи: Боится темноты
Любимый группа: Tokio Hotel
Любимая песня: Spring Nicht т.к после того, как она посмотрела этот клип, она влюбилась в Тома …
Девиз по жизни: Наслаждайся жизнью!!!
Лицо вот =)

Телосложение – стройное, длинные ноги, красивые черты лица, нежные и аккуратные руки …
5.ICQ или MAIL: ane4ka200692@mail.ru
6.Как часто будете играть? Буду  заходит каждый день или через день =)
7.Почему вы выбрали именно этого персонажа??? Мне нравится этот персонаж. Хоть у неё есть всё, она не стервозная и не считает себя «королевой красоты»…

от лица Тома объявляю, что ты принята))))

Отредактировано Эшли (2007-09-29 21:06:40)

0

65

Информация о персонаже.
1. Имя - Ламийя или просто Ламка
2. Дата рождения 13 октября 1990 года
3. Биография - Не помню и не знаю кто мои родители...жила со старшей сестрой, которая вскоре ушла и не вернулась...воть я и живу одна...
4. Фото или подробное описание - воть вам подробное описание - КРАССАВИЦА!!! ^_^
5.ICQ или MAIL 414469548
6.Как часто будете играть? Постараюся оч часто!!!
7.Почему выбрали этого персоонажа - Нрава!!!

Принята) Добро пожаловать)

0

66

Информация о персонаже.
1. Имя
HellKa
2. Дата рождения
20.04.1990.
3. Биография
Родилась В Канаде.Позже переехала в Америку,где училась в художественном коледже.После того,как отец умер Хелл сл своей мамой переехала в Германию,где осталась жить.

5.ICQ или MAIL
240682278
Если понравииться,то часто.
ммм...потому что мой персонаж оч похож на мну.

Принята)

0

67

1. Имя
Собственно ваша Аврил Лавин =)
2. Дата рождения
05.03.1989
3. Биография
Что в общем-то можно сказать? Ее родители – Джуди и Джон – воспитывали троих детей в лучших традициях католических семей с обязательным еженедельным посещением церкви. Но благочестие нисколько не мешало Аврил расти сорванцом. Она просто обожала играть с мальчишками в хоккей и кататься на скейте. Доходило даже до того, что ее арестовывала полиция – за катание в неположенном месте. Некоторые в округе, в том числе и школьные учителя, которым она не давала покоя на уроках своими спорами, называли ее «маленьким скандалом». Самым главным увлечением Аврил было пение. Рассказывая о своем детстве, девушка вспоминает, как пела, стоя на кровати и представляя перед собой огромный зал. Она всегда знала, что жизнь в маленьком Напани не для нее – девочку манили Нью-Йорк и Лос-Анджелес. И еще она всегда знала, что будет звездой.
Аватар и в подписи картинка по крайней менее будет =)
5.ICQ или MAIL
Аська 404874908
Каждый божий день =)
Потому что Аврил - моя кумирша ^_^

Принята)

0

68

Heily
Ну давай...

0

69

1. Имя:Мэри-Кейт Твинс
2. Дата рождения:19лет
3. Биография:родилась в америке сейчас переехала в германию
4. Фото или подробное описание:
5.ICQ или MAIL:нету
6.Как часто будете играть?:может часто
7.Почему выбрали этого персоонажа?:просто нравиться

Принята)

Отредактировано Мэри (2007-10-03 09:21:19)

0

70

Информация о персонаже.
1. Имя ласкрвр Кэтти
2. Дата рождения
хм...У девушек неприлично спрашивать *шёпотом*
1987...только секрет!
3. Биография
Хрен знает что было...родмлась...пошла в школу...ну как у всех!
Чёрно красно блондинко,Большие зелёные кошачьи глазища,аккуратный носик,пухлые губки...Да я такая в жизни!
5.ICQ или MAIL
479800411
ненаю...
Ну ненаю...навено я по жизни такая просто!Я-это я!

Добро пожаловать)

Отредактировано katryn (2007-10-03 15:52:52)

0

71

1. Имя:
Каталина
2. Дата рождения:
15.09.1989
3. Биография:
Жила в Париже,а позже переехала в Германию,где сейчас работает музыканткой и певицой.
http://smages.com/t/1a/2e/1a2ec999753ca14d9a8957adcc6aaa4f.jpghttp://smages.com/i/c5/65/c5655733c08b8692a957c54d87d514da.jpg
5.ICQ или MAIL:
ася- 403-903-172
6.Как часто будете играть?:
как смогу...короче часто!
7.Почему выбрали этого персоонажа?:
эм,ребят,,спросите чё-нибудь полегче!

Принята

0

72

1. Имя  Кристиан Линке
2. Дата рождения 11.3.1987
3. Биография-обойдёмся без неё:)по ходу игры всё узнаете,что надо:)
4. Фото или подробное описаниеhttp://static.diary.ru/userdir/2/8/6/9/286918/20133739.jpg
5.ICQ 488-090-885
6.Как часто будете играть?  думаю,что часто!
7.Почему выбрали этого персонажа просто:)не хотел ломать голову над другим:)

Принят, прнят))

Отредактировано LinkLarkin (2007-10-08 13:35:35)

0

73

1. Ангела
2. 30.07.92
3. долго писать
4. см ав.
5........
6 каждый день
7 потумо что так захотела

Коротковато вообще...Ну, ладно, принята

0

74

1. Сатоу Манабу(в группе Мана)
2. 20.12.1990
3.Приехала из Японии.Мана-джей-рокерша и солистка группы Malice Mizer.Готическая девушка с таким же характером.Она ко всему безразлична кроме своей группы.Рост-173cm,вес-49kg.В группе играет на гитаре.Слушает металл,рок,готические рок.Ненавидит попсу.Приехала сюда в отпуск после очередных гастролей.
4.http://i031.radikal.ru/0710/4d/89092d18d78d.jpghttp://i017.radikal.ru/0710/0e/4ffd788b2dbc.jpg
6.как смогу
7.мне очень она нравится

Готическая цыпочка?Супер!) Принята)

Отредактировано aGothic_Queen (2007-10-13 17:42:50)

0

75

1.Имя: Виктория Мэер,все называют Котя
2.16.11.90
3.Родилась на Украине.Переехала в Германию по роботе,так как она по професии переводчик.Харизматичная,добрая,понимающая,романтичная но в тоже время и секси)))
4.
5.каждый день
6.Мне нрава)))

Принята

0

76

1-Крис

2-20 апреля 1990г.

3-Меня звать Крис, родилась в Москве.Родители погибли когда мне было 15, с тех пор живу с старшей сестрой.Месяц назад переехала в Германию(без сестры).Теперь живу одна.К Tokio Hotel равнодушна но недавно стала слушать некоторые их песни.

4-ФотоЧка внизу

5-milka@mail.ru

6-Как смогу

7-А я что знаю!?

Принята

0

77

1. Имя:Тиль Леверман по паспорту,но называет себя Аой
2. Дата рождения: 1.03.1989
3. Биография: Ну родился,учился,бездельничал.Никаких особых моментов в жизни и не было.Курим,пьем,иногда курим травку и бухаем...любитель аниме,манги и всего что связано с японией.Даже прозвище у парня японское в честь J-рокера-Aoi...боиться всего противного,липкого,слизистого...например пауков,лягушег..особенно насекомых...
5.ICQ или MAIL :my_december@list.ru
6.Как часто будете играть? Как пойдет игра,если нормально,то каждый вечер.
7.Почему выбрали этого персонажа? я им живу уже пол года.

*радостно танует у клавы* дадада!конечно принят)

Отредактировано Aoi (2007-10-23 17:12:20)

0

78

Информация о персонаже.
1. Имя Линдси Лохан
2. Дата рождения 1989
3. Биография В 1996 году Линдсей дебютировала на телеэкране в идущем много лет сериале "Другой мир", а два года спустя девочка впервые снялась в кино - и сразу же получила несколько престижных наград для свою работу в семейной комедии "Ловушка для родителей". Несмотря на всеобщее признание, Линдсей Лохан предпочла не эксплуатировать свое детское обаяние, чтобы не стать жертвой кризиса "ребенка-актера" (когда такие дети взрослеют, они редко удерживаются в профессии). Поэтому вплоть до 2003 года, когда она получила главную роль в "Чумовой пятнице" уже не как девочка, а как девушка, Линдсей Лохан появлялась на экране редко и преимущественно во второстепенных проектах. Зато она блистала в школе, учась на одни пятерки и совершенствуясь в разных спортивных дисциплинах: от плавания до катания на роликах.

Сейчас Линдсей Лохан уже достаточно взрослая, чтобы ничего не мешало ее карьере, и она активно снимается - только на 2005 год было запланировано пять картин с ее участием. Также в 2002 году она начала поп-карьеру, но эта ипостась пока находится в тени ее киноуспехов. Не отказывается Линдсей и от прибылей, которые ей приносит модельный бизнес, хотя на безденежье ей жаловаться не приходится. За "Пятницу" она получила "всего" полмиллиона долларов, а сейчас ее гонорары неуклонно приближаются к невероятным цифрам в 10 миллионам за фильм!
4. Фото или подробное описание Ну....зайки,у меня на авике внеха...
5.ICQ или MAIL  471078946
6.Как часто будете играть? КД
7.Почему выбрали этого персонажа?Ну.....Линдсей Лохан очень красивая,талантливая и чувственная......короче....она идеал мужчин и парней по всему миру...=)))

Принята

0

79

1. Катарина
2.1989
3.можно потом напишу?
4.ава
5.375974119
6.дент через день.
7.мне нравится её песни и она симпатичная ..

Напиши больше инфы о себе, а так принята

0

80

1. Julia  Schwarzekopf
2. 30.03.1989
3. Родилась в любящей семье, в Скандинавии. Жила там на протяжении 10 лет. Редко виделась с родителями, т.к. отец работал в другой стране, а мать большое количество времени проводила на показах и тусовках. Когда Джулии исполнилось 11 лет её родители развелись и она осталась с отцом (практически одна). За 4 года жила успела пожить во Франции, России, в Таиланде. Мать с братом переехала в Лос-Анджелес, поэтому Лия проводила много времени в соединенных штатах. На данный момент живёт в Гамбурге.
4. Аккуратный носик, пухлые губки, выразительные глаза. Стройная фигура, спортивная. Гордый взгляд. «За километр веет» сильной личностью.
Длинные волосы, почти чёрные.
Тёмно-карие, практически чёрные глаза. Любит фиолетовые и красные линзы.
5. DWB13@mail.ru
    204958413
6.как смогу.
7.Потому что он больше всего отражает меня.

Принята

0

81

1. Имя- Хелли
2. Дата рождения- 18.01.1988
3. Биография- живу в Германии всю жизнь, мать умерла, отец тоже. есть брат и сестра.. часто с ними общаюсь. школу закончила отличницей.  на данный момент учусь на фотографа.
[реклама вместо картинки]
5.ICQ или MAIL - 217646201
6.Как часто будете играть? - 2-5 раз в неделю буду заходить.
7.Почему выбрали этого персонажа?- по шкафу!

Принятаааа)

Отредактировано Hell (2007-11-02 19:46:39)

0

82

1. Клер
2. 11\06\93
3. Раньше Клер была готом, она одевалась в готическом стиле, красила волосы в черный цвет и работала в салоне пирсинга и татуировок. В то время у неё были напряженные отношения с матерью. Через некоторое время Клер устроилась на работу в ресторан быстрого питания. Девушка, небольшого роста, с длинными черными волосами. С очень красивыми глазами, которые Клер считает своей гордостью... Характер иногда бывает вспыльчивый, но в основном спокойная девушка. Порой бывает эгоистична, но часто обрывает себя на мысли, что так делать не хорошо.
4. http://i044.radikal.ru/0711/17/d9cc6abf9e8a.jpg
5.ICQ - 443722119 MAIL - angelina_m_1106@mail.ru
6. Постараюсь побольше  ;)
7. Не знаю я некон. Хотя фотка немного похожа на меня  ^_^

Обожаю готов) Принята конечно же)

Отредактировано Клер (2007-11-03 21:05:20)

0

83

1. Имя Вивьен(Вивиан) Блэкмур
2. Дата рождения 22.08.1990 17 лет
3. Биография
Изначально родилась в Зальцзбурге.Но девушка не чистая немка, мать у Ви была из Росси, хотя она ее никогда не знала.Мать Ви ушла, когда девочка была еще маленькой.В 6 лет Вива пошла в школу интернат, проучилась там 5 лет и вскоре оттуда сбежала обратно к отцу.Начала заниматься восточной борьбой.В 16 лет Ви, уже будучи девушкой окончила школу и переехала сюда.Отец Вивьен обеспечил ей тут жилье - большую двухэтажную квартиру и огромное состояние, которое сейчас хранится в банке.Умеет играть на бас-гитаре и на арфе.
Чрные пушистые волосы, хотя она любит с ними поэксперементировать.Любит платья с корсетами и сапоги на огромном каблуке.Пирсинг в пупке, рядом с ним наколот небольшой китайский иеироглиф, на лопатке так же нарисован небольшой дракон.
5.ICQ или MAIL
в профиле написано
часто
7.Почему выбрали этого персонажа?
хаццу

Принята)

0

84

1.Келли
2.24.12.1990 16лет
3.биография:веселаяЯ,отзыВчевая,ЧЕрезЧур ДОбрая,пазитиФФФФФ так и ПреТ,ЛЮблю: таНцы, МУзЫку ,киНО,шумныЕ веЧИРинКИ,ШУМные коМпАнии,
4.
5.gyli.b@mail.ru       443305002  P.S.-БеЗдЕлЬнИцА
6.по вОЗМожнОСти но постараюсь по чАще
7.пОтоМУчтО Я тАк хОчу!!!!!!!!!!!

Принята

0

85

1. Имя Alex
2. Дата рождения
18.01,88

3. Биография
Алекс родился в Калифорнии , холодной зимой xD. Единственный ребенок в семье. В детстве был капризным ребенком. С 10 лет курил,пил,катался на скейте и BMX,рисовал граффити и воровал себе шмотки(за все это его не раз задерживали копы).
Ушел от семьи в 14 лет и начал зарабатывать барменом в клубе! Вскоре накопил деньги и поступил  в университет на экономиста! Работает фотографом в известном журнале.

С виду обычный эмо-кид(крепкого телосложения),но он почти никогда не плачет,т.к.
Алексу просто нравится стиль "ЭМО". Парень не терпит позёрства.
Он может заплакать только из-за того,что девушка плачет,он не терпит женских слёз.
Глаза серо-зеленые,волосы от рождения черные.
http://tn3-2.deviantart.com/fs11/300W/i/2006/229/9/8/Success_is_the_best_revenge__by_saturdayx.jpg
5.ICQ или MAIL  billibill@inbox.lv
постораюсь каждый день
Спросите чегонибуть полегче

Принят, принят)

0

86

1. Имя Any Neison/Ани Нейсон
2. Дата рождения 18.06.90
3. Биография ой...это слишком сопливая история) Будем считать, что у Ани потеря памяти и она них не помнит :)
http://i007.radikal.ru/0711/54/06b80b19a999t.jpg
http://i043.radikal.ru/0711/5d/2807cce0cacft.jpg
5.ICQ или MAIL  271491047
6.Как часто будете играть? думаю смогу появляться каждый день)
7.Почему выбрали этого персонажа? Я почти на всех ролах играю Ани Нейсон...это я)

Принята, с ником уже всё поправил)

Слух....разделите мну ник)
Плиииз)^^

0

87

Плиз, смените ник на : EmilY
1. Имя - EmilY
2. Дата рождения - 4 августа
3. Биография - Родилась и жила до 10 лет в Нью Йорке. Потом родители решили, что что дочь будет им обузой и у них нету времени о ней заботиться,  и отправили меня к сестре в Германию. Жила с сестрой и  не вспоминая о родителях до 16 лет. Потом как-то выяснилось, что родители умерли и оставили нам с сетрой огромное наследство. Мы приехали в Нью Йорк и забрали его, после чего стали жить в огромном коттедже в Германии =)
4. Фото или подробное описание - См. внизу
5.ICQ или MAIL - lenne-cat@mail.ru
6.Как часто будете играть? - Постараюсь каждый день. если меня нет - сломался компьютер!
7.Почему выбрали этого персонажа? - Самый близкий и родной мне =)

Прынята. Проходи, располагайся)

0

88

1. Имя
Mary Lay(Мари Лэй)
2. Дата рождения
02.09.1989
3. Биография
Ну что о ней можно рассказать?  Родилась она в солнечный день сентября. Мать её даже не мучилась при родах.. Так как помимо Мари у неё было ещё два мальчика. Когда Мари исполнилось 2 года она была ещё той шпионкой и лазейкой. Лазила везде, отрывала провода и конечно стреляла из игрушечного пистолета в братьев. Да и собаке их доставалось часто от девчёнки, она была очень бойкой, а со стороны родителей смешной, но от неё было столько бед.. Даже отец говорил, когда Мари было 4 года "Да, девочку пора куда - нибудь отдать, а иначе у нас дом развалится от её выходок.". И правда, девочку отдали.. С 4 лет она была моделью, но пока детского Шоу - бизнеса. Когда прошло 6 лет и ей исполнилось 10 лет она отлично владела своим голосом. И тут выступая на дне рождении подруги в кафе, её заметил известный продюссер. И взял девочку, у неё появилась группа в которой участвовал один из её старших братьев - Джонни. Он играл на гитаре, ну а второму брату оставалось лишь продолжать заниматься футболом.. Так.. Что то я не о себе, ну вот продолжим. Её популярность на экранах телевизоров и мониторах компьютеров и ноутбуков  Германии возрастала с каждым днём. Будучи такой девчёнкой играющей в футбол лучше любого мальчишки, плюс ко всему играя и занимаясь в секции по хоккею, да и ещё успевая кататься на скейт - борде и получать призы за сложные трюки.. Ух, тяжело ей приходилось. Но странно было, она всё успевала:Петь, танцевать, делать трюки на скейте, ходить на хоккей, играть на гитаре, выигрывать мальчиков в футболе и веселиться с друзьями! Но было жутко смотреть на то что она одинока.. Вот тут она и познакомилась с Билли Каулитзом и его группой на съёмках их клипа. И что не странно она поладила с Томом. Одни и те же интересы, да плюс с Биллом, Густавом и Георгом было всё отлично. И Мари нечуть не тревожило то что они самая известная группа Германии. Но случилось одно, в грозу, когда ей было 16 лет умерли родители. Они ехали на съёмки клипа для дочки и вдруг, попали в аварию.. Когда Мари узнала ей было не по себе.. Хотелось умереть, родители были самым дорогим для неё.. Все пытались её утешить, даже братья, но ничего не вышло.. На следующий день девочка стала учить сразу три языка: Англиский, Французкий и Русский.. Всё больше и больше она знала всё о жизни в бизнесе, дружила с известными людьми и сочиняла песни на четырёх языках.. У неё уже к 18ти - летию было 5 сольных альбомов. Да, она обгоняла Tokio Hotel, из - за веры родителей давно погибших в неё.. Она знала, что расстраивать их нельзя. Они столько в неё вложили времени и денег.. И дело не в деньгах, а в любви. Девушка стала потихоньку обретать власть над собой, и постигать новые границы карьер:фото - модели и певицы, скейтерши и гитаристки, футболистки и хоккеистки.. Скоро у неё будет готов альбом №6.
5.ICQ или MAIL
390-501-246
Вторник и четверг, сильный граффик..Буду только в эти дни по вечерам, а так по вечерам всегда^^
Искренне мой персонаж. Поэтому и выбрала^^

Принята, всегда рады

Отредактировано Mary_Lay (2007-11-22 19:26:06)

0

89

1. Имя Anel
2. Дата рождения 18.12.1989год
3. Биография какая разница,не охота просто писать.
4. Фото или подробное описаниеhttp://ipicture.ru/uploads/071126/h26JVbEevI.gif
5.ICQ или MAIL 200116441
6.Как часто будете играть? Постоянно
7.Почему выбрали этого персонажа?Имя понравилось

Принята, главное, играй почаще

0

90

Anel
пока тебя не приняли ты не можешь играть!

0