..:: Tokio Hotel - Slash Leben ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Tokio Hotel - Slash Leben ::.. » История и молодость этого форума xDDD » Прихожая и по совместительству лужайка

Прихожая и по совместительству лужайка

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Эшли стало плохо
Она начала терять сознание
Ангела мне плохо...

0

62

Я прибежал к дому моих друзей, начал  искать глазами Эшли. Я её увидел, подбежал к ней и нежно обнял.
- Успокойся – просил я.

0

63

Стою наблюдаю за этой картиной
Густав Шеффер
Ей срочно надо в больницу, она теряет сознание

0

64

Я подхватил девушку на руки, в одной держав телефон. Набрал номер такси, они приехали через пять минут, я залез в машину и таксист повёз нас в больницу.

0

65

Приехала, вышла из своего Bently и подошла к двери дома Каулитцев
Я позвонила в звонок и оч хотела вручить приглашение на маю пати именно Тому в руки

0

66

Позвонила ещё раз...
Почему он не открывает???

0

67

Разозлилась...
Оставила приглашение на крыльце, потом взяла первый попавшийся камень и кинула его в окно, при этом разбив его...
Развернулась...и собиралась уходить...
Fuck!!!

Отредактировано Эшли (2007-10-17 16:38:19)

0

68

Ушла

0

69

*подошла к двери и постучала*тук-тук,можно?

0

70

Anel
офф:
ппц,Анел,ты вообще не саблюдаеш правила,если ты их читала  то должна знать что:
1.Речь-жирным,курсивом мысли и действия простым
2.Нельзя находиться в двух местах одновременно а в трёх темболее!!!

0

71

пришел к Тому. постучал в дверь
Ах, Том, хоть бы ты дома был...

0

72

Билл довольно быстро дошел до дома, если учесть, что он вообще не следил за временем, привычно напевая что-то про себя. На душе было скучно и хотелось куда-нибудь в тепло. Домой, например, куда он, собственно, и направился. И пришел, в конце-концов. Открыв незапертую дверь, он встряхнл шевелюрой, чтобы она хоть немного привычнее легла, и снял куртку. Поднял глаза и увидел Тома. Видимо, брат куда-то собирался, у него в рукх тоже была куртка. Да и взгляд был внимательно-задумчивый, видимо, еще не решил, куда направляется.
- Привет.
- Ты куда?..
- На улице холодно.
- Не уходи...
- Во сколько вернешься?
- Возьми меня с собой?
- Не пей много, если вдруг. Мало ли что.
- Я скучал, правда...
Разговаривая с близнецом, младший Каулитц уже снял обувь, не смотря на него. Прошел по прихожей к зеркалу, пальцами укладывая растрепавшиеся пряди.

0

73

Том к этому времени как раз выполз в прихожую и, совершенно не рассчитывая встретить так свою младшую копию, уже начал одеваться и скорее идти выполнять свой план, который разве что не был написан на листочке. С другой стороны, что писать-то? 1, найти Рейту 2, трахнуть Рейту 3, найти Лили, Поли и кто там ещё есть? 4,5,6,7 трахнуть их всех. Получился бы довольно забавненький списочек дел.
- А я вот в клуб собираюсь.
Сказал парень, продолжая думать, какие ещё пункты он мог пропустить.
- Не хочешь случайно поинтересоваться, зачем я туда иду? Если хочешь - поинтересуйся, сейчас будет чистосердечное признание!

0

74

Билл покачал головой, проведя пальцем под глазами, стирая потекшую тушь.
- Я примерно догадываюсь.
Голос получился каким-то бесцветным и ничего не выражающим - не совсем удачная попытка Каулитца-младшего спрятать всыхнувшую ревность. Зато эмоции даже признаков жизни не подали. Вполне можно было считать это успехом.
- Только не давай номер домашнего телефона, а то поспать нормально не дадут.
Билл прекрасно понимал, зачем близнец идет в клуб, только вот слышать это из его губ совершенно не хотелось. Поэтому он еще раз покачал головой, в последний раз кинув безразличный взгляд в зеркало.

0

75

А вот Том не унимался и всё равно собирался сообщить цель своего похода в такое заведение. Хотя, безсомненно, Билл всё это и так прекрасно знал, учитывая, что такие походы не уникальны и совершаются, так сказать, не впервые. Но сказать это всё равно хотелось.
- А я туда трахаться иду!
Довольно, чуть повысив голос, сказал он и подошел к близнецу, интересуясь его реакцией на такое заявление.
- Ты рад, братик? Твой брат-таки не импотент, как ты недавно утверждал!
Как и всегда в подобных случаях Том кивнул, якобы в доказательство своих слов. О да, сейчас он говорил правду и только правду...
- Нет, ну если ты конечно имеешь что-то против...
Ехидно продолжил он и, сложив руки на груди, обошёл близнеца, ожидая ответа или хотя бы банального возражения.

0

76

Билл, не поднимая на брата вгляд, засунул руки в карманы.
- А я знаю.
По-детски,  поворяя это "а я", ответил он. Тем более, у близнеца счастье от этого похода чуть ли не паром шло, а в глазах так и сверкали какие-то искорки. Милые такие. Красивые. От этого его карие глаза становлись как будто глубже, шоколаднее. Только вот сейчас Билл совершенно не хотел в них смотреть. Чтобы не читать этой радости. Нет, ему, конечно, было бы приятно, что Том так искренне радуется, если бы действительно не знал, куда и зачем он идет. А так мешало что-то радоваться вместе с ним. Ревность. И вместе с тем, невозможность запретить. Потому что его брат - вольный человек, сам себе хозяин, старший, в конце-концов.
- Я имею что-то против, но, думаю, тебя это совершенно не волнует и не трогает. Поэтому не буду впустую распинаться. 
Он сделал шаг на Тома, быстро и неглубоко его поцеловав, и напоследок прикусив губу. 
- Удачи.
Вытренированно улыбнувшись, Билл сделал шаг в сторону, немой просьбой дать пройти в другую комнату.

0

77

Девушка шла медленно осматривая весь до того знакомый ей дом..
-Хм.. Том - зло..
Её нервы были напределе.. Ага - ага.. Её выгнали.. Ужасно..
Ну и фиг.. ФАК

0

78

Сделал глубокий вдох и, недовольно посмотрев на брата, резко прижал его к стене. Ну вот, мальчику снова захотелось поиграть. И как обычно его игры ни к чему хорошему не приведут...
- И ты даже не попробуешь меня остановить?
Немного разочарованно произнес он и наклонился к уху Билла. Вот так всегда. Младший никогда не скажет, что его что-то не устраивает, это, похоже, уже стало его принципом. Ну, или чем-то вроде этого. Сколько Том не пытался дать импульс для того, чтобы близнец, наконец, научился высказывать своё мнение, это не приносило никаких плодов. Всё как об стенку горохом. Молчит как партизан. Может иногда он и скажет что-то, но, не обращая внимания на все усилия Тома, всё не выскажет всё равно. Вот и сейчас Кау-старший пытался вытянуть хоть что-нибудь посерьёзней, но видимо из этого опять ничего не выйдет...

0

79

Билл резко выдохнул, встретив спиной бетонную стену. Посмотрев сразу куда-то в сторону, он перевел взгляд брату в глаза. А в голосе разочарование, Каулитц мог поклясться.
- Бесполезная была бы попытка.
И правда, если Том вдруг собрался что-то делать, его никакими силами не остановишь. А уж тем более, если желание сносит крышу.
Младший из братьев скорее почувствовал, чем увидел, как старший приблизился к его уху. Теплое дыхание и резковато-приятный парфюм, уже ставший привычным. Вперемешку с его родным запахом, не менее приятным. По лицу Билл скользнула легкая улыбка, и он пальцами поднялся до горла майки брата, теребя один из его дредов.
- Не ходи. Не хочу, чтобы ты уходил.
Хотя, Каулитц-младший прекрасно осознавал, что Том вряд ли его послушает, ему на самом деле не хотелось, чтобы он куда-то уходил. Не хотел больше оставаться один, прогулки по улицам ему хватило. А уж тем более, отпускать брата в какой-то клуб, чтобы он переимел всех и вся. Собственно, именно поэтому он и предпринял эту попытку, которую сам же минуту назад и назвал бесполезной.

0

80

Сощурив глаза, Том чуть ли не вдавил близнеца в стену и, запустив одну руку под футболку, коснулся его губ. Опять игра, правила которой как всегда диктовал старший. Жестокая игра, когда обязательно должно страдать чьё-то самолюбие. И точно не Тома. Но нет, он, конечно, не хотел унижать брата. Его отношение к близнецу уже давно минуло ту стадию, когда слова Билла были для него просто развлечением. Как ни странно, теперь он относился ко всему происходящему с большим трепетом. Да, романтик из него конечно как из слона балерина, но всё же та некогда постоянная жестокость и злость потихоньку отступали на второй план, когда рядом был вот такой вот милый любящий человек.
- Убеди меня, что ты действительно не хочешь, чтобы я уходил...

0

81

По спине пробежали приятные мурашки от этого прохладного прикосновения грубоватой ладони брата. Билл весь замер, чтобы вдруг не спугнуть губы, неожиданно коснувшиеся его губ. Ему нравилось, действительно безумно нравилось, когда Том был вот такой, сильный, хозяйскими прикосновениями заставляя дышать чаще, и в то же время как будто нежный, осторожный.
- Я правда не хочу.
Каулитц-младший другой рукой приобнял близнеца за шею, благо они стояли почти вплотную, а другую оставил на плече, все еще отвлеченно играясь с его волосами. Небольшое движение вперед, прикрытые глаза с подрагивающими ресницами, и Билл безмолвно просит близнеца остаться с ним, нежно и в то же время настойчиво целуя.

0

82

Вздохнув, Том оторвался от поцелуя и на пару шагов отступил назад. Ситуация была нереально милой и трогательной, но...
- Не убедил...
Довольно громко сказал он и, застёгивая куртку снова направился к двери. Выглядело дико жестоко: близнец так старался, такие милые, робкие движения...А тут наглое и злое "не убедил" и поспешное выполнение намеченных планов. Всё-таки нет, романтик из Тома точно никакой, раз даже такая ситуация не заставила его остаться. Или...Слишком скромно. Билл слишком скромный. Пока грубо не заставишь, он сам никогда не сделает убедительный первый шаг. Нытик и трус. И самое обидное, что никак не хочет перевоспитываться. Похоже, частых скандалов становится мало. Рукоприкладство? ну нет, это уже точно будет перебор. Но всё же, жить с такой размазнёй...Да он и сейчас ничего не скажет. Ещё и удачи пожелает! А если попросишь поискать для братика презервативов, понятное дело для каких целей, неудивительно если он послушно пойдёт на поиски...

0

83

Снова опустив руки в карманы джинс, Билл тут же отпрянул от стены. Как же Том не понимает, насколько сильно младший Каулитц хочет, чтобы близнец остался?
- Постой.
Он схватил его за рукав, не давая идти дальше. Подошел, расстегнул куртку и отправил на пол, даром, что наверняка дорогая.
- Я тебя не пущу. Не уходи…
До этого момента непрошибаемое самообладание в выражениях, все-таки дало трещину, и последняя фраза получилась гораздо более искренней, чем все предыдущие.
- Не уходи, - Билл снова его обнял, целуя в губы. – останься...
Он еще что-то говорил, примерно такого же содержания, упираясь ладонями в грудь близнеца и, кажется, даже снова вернувшись к стене, только теперь к ней прислонился Том, а не Билл. Слова перемежались поцелуями куда попало, в губы, в шею, в скулы – видимо, и правда соскучился. А запах парфюма всё так же сносил крышу, равно как и ощущение брата рядом.

0

84

- Всё-таки я жестокий...
Улыбнувшись, сказал Том и тоже обнял близнеца. А спрашивается зачем? Зачем нужно было устраивать это представление? Опять потешить своё самолюбие? Но ведь, сколько уже можно! К тому же он зарекался...Но дурная натура все равно прёт и её действие снова сказывается на бедном младшем Каулитце. Хотя, вполне возможен был вариант, что Том всё-таки ушел бы и сделав все свои дела, таки наплевав на слова Билла. Но когда начинает мучить совесть, тут уже не особо хочется строить из себя садиста…
- И откуда у меня вообще совесть...
Грустно продолжал он, освобождаясь от объятий брата и снова отходя от стены, но теперь направляясь не к выходу, а к двери своей комнаты.
- Ну да не важно. Но ты должен придумать мне альтернативу.
С улыбкой, веселее сказал Том и посмотрел на брата. Всё-таки действительно, он, возможно, лишил его неплохого вечера! Нужна замена.
- Что ж, посмотрим, какая у тебя альтернатива для меня, братишка...

0

85

пришла привет Том,привет Вилл..

0

86

*подошла к двери позвонила, присела на перилу лестницы подождала пока откроют*

0

87

Кри пришёл к дому...ему было скучно...На втором этаже он заметил свет. Кто - то дома есть... И парниша решительно позвонил в дверь

0

88

Kris Leblan
Мари заметила много народу и попыталась улыбнуться одному парню сидя на перилле лестницы.
-Привет.. Ты тоже к Каулитцам? Помоему они не в настроении общаться с кем то кроме как с друг с другом
Улыбнулась

+1

89

*Постучалась еще раз*
-нут ну мне кто-нибудь дверь откроет???

0

Вы здесь » ..:: Tokio Hotel - Slash Leben ::.. » История и молодость этого форума xDDD » Прихожая и по совместительству лужайка