..:: Tokio Hotel - Slash Leben ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тома-2

Сообщений 61 страница 90 из 201

61

равнодушно посмотрел на девушку, потом на Кисо
так что там с твоим именем?..

0

62

какого куя пялитесь??? сново выглянула в окно чуть не вывалившись из него.
валите быстрей мне ещё в больницу идти...чё? кто сцука???

0

63

Имя...
Немного задумался, почесав голову.
Ах, да! Это просто соединение моего имени и фамилии!

0

64

подошла к дому увидев 7 скейтеров.
Так, сцуки, пошли отсюда на и чтобы больше к нам не приставали!...чё ты со мной сделаеш?Какая сопля вякает!Ну ка пошёл отсюда!...кто малявка, эт я малявка!Тоже мне большой нашёлся!Иди смотри спокойной ночи малыши!Всё !пошли на!Ксааааааанннннаааааа!!!!!!!!!!

0

65

я здесь сново выглянула вокно

0

66

выходи гулять в больницу!

0

67

эээ...мне вывалиться из окна?

0

68

давай!Этоже только второй этаж!Ловлю!

0

69

спокойно спрыгнула из окна на газон
а чё в больницу?чтото случилось?

0

70

ага!Хейли в больницу попала!Из-за Тома между прочим!Пойдём к ней!

0

71

да я ща этому Тому... направилась к двери

0

72

нинадо!
повела подругу в больницу

0

73

ну ладно уговорила утопала в больничку

0

74

помотал головой  молча пошёл на поиски какого-нибудь журнала
на душе было ужасно. наверно сейчас было бы не плохо пойти в клуб и отдохнуть, но все эти навалившиеся проблемы... Тому просто хотелось посидеть в тишине и он пошёл на кухню где и остался

0

75

пришёл к себе и как всгда сел в любимое кресло

0

76

Том влетел в свою комнату и довольно мягко, для такого резкого прихода, приземлился в кресло и, внимательно проследив за вошедим следом братом, снова задал свою вопрос
- Так что там у вас произошло?

0

77

- Да ничего, в принципе.... - пробормотал Билл, задирая футболку и пытаясь разглядеть в зеркале, что же там сзади. Где-то ближе к низу спины красовалась солидная царапина, слегка кровоточащая и причинающая не самые лучшие ощущения. Да, скорее всего он задел выключатель. Но не стоило говорить, как именно и при каких обстоятельствах это происходило. - Я, когда заходил, споткнулся и задел что-то. Вот и поцарапался.

0

78

Том недоверчиво посмотрел на брата и прищурился
- Я выбью из тебя правду силой, если ты не хочешь говорить её по-хорошему...
Осмотрев близнеца с ног до головы, Кулитц-старший заметил довольно живописные следы на запястьях Билла и глубоко вздохнув, резко схватил его за руку и надавил, по его мнению, на вполне болезненное место.
- Говори по-хорошему...Бить я тебя не буду, но "по-плохому" тоже будет неприятно...
Сурово посмотрев на брата, Том последний раз показал всем своим видом, что настроен он решительно и никакие глупые отмазки уже так просто не сработают

0

79

Билл заскулил, морщась от боли. Он не понимал, чем вызвана эта агрессия, но она ему определенно не нравилась.
- Мне больно, Том, отпусти! - жалобно попросил младший брат, пытаясь выкрутится. Рука действительно болела, но ведь не говорить же Тому, что это Дэвид сделал. Они вроде бы даже не ругались, зачем злить обоих лишний раз? Тем более, повода, в принципе. нет, Йост просто не рассчитал силу, был зол на них, вот и все.
- Ничего там не было, нечего рассказывать. - Билл честными глазами посмотрел на брата, в них так и светилась искренность.

0

80

Хмыкнув, Том всё же отпуситил близнеца и не смотря на него сел в кресло. Не смотря на то, что брат говорилискренне и играл как можно правдивее, Каулитц-страший просто физически чувствовал, что что-то тут не так, на то они и близнецы. Уставившись в одну точку, Том слегка наклонил голову н бок и напряжённо провёл рукой по лбу.
- Тогда уходи
Сказал он твёрдо, без доли сомнения, не смотря на то, что всё тело и самосознание активно соротивлялись этим словам

0

81

Машинально потерев успевшую затечь кисть, Каулитц-младший непонимающе уставился на брата.
- То есть? - непонимающе переспросил он. Но сдаваться не хотелось, зная характер своего близнеца, Билл решил настоять на своем. Ничего не было. - Никуда я не пойду.
Парень сел рядом, положив руки Тому на плечи.
- Ну что ты, в самом деле. Все нормально, Томми...

0

82

Парень зло пыхтел и сбросил руку близнеца. Не смотря на то, что Билл по-прежему стоял на совём и шаблонно твердил, что всё нормально и ничего не было, Том всё равно был уверен, что это не правда.
- Или ты говоришь или уходишь
Всё так же твёрно и уверенно произнёс Каулитц-старший и соеденил кончики пальцев рук, как он делал, когда задумывался по какому-либо поводу.

0

83

- Но мне нечего говорить, - возразил Билл, чуть прищуриваясь. - Дэйв меня не бил.
Каулитц встал напротив, пытаясь заглянуть близнецу в глаза. И попытаться угадать, что он будет делать дальше. Он был несколько в обиде за свою руку, коорая теперь пульсировала тупой болью, но эта обида постепенно выветривалась.

0

84

Глубоко вздохнув, Том встал, всё ак же игнорируя немного заинтересованный взгляд Билла и его попытки "оправдаться" и наврать, что всё прошло гладко.
- Тогда уйду я
Он наконец посмотрел на брата, пристально и испытывающе. Этот глупый разговор начал медленно выводить из себя, но теперь уже Том считал делом чести уза правду. Пусть Йост его не бил но откуда-то эти следы на спине и руках взялись?

0

85

- Том, перестань. - скрестив руки на груди, попросил Билл. Он не хотел ссориться с братом, особенно по такому пустяковому поводу. И ссорить их с продюсером тоже не хотелось. Шагнув вперед, он взял Тома за руку и, пытаясь его отвлечь от разговора, приблизился к лицу, касаясь уголка губ своими губами.

0

86

Том отодвинулся  и недовольно помотрел на брата. Разборки надоели на прочь и он решил просто с ним не разгваривать. А тут ещё и ЗВОНОК!, который как оказалось от Йоста....

0

87

Том немного нахмурился и опять вздохнув, что уже стало его привычкой, сообщил брату о том, что мистер "Хочу Каулитца, но не в этот раз!" ждёт их через 15 минут в кафе. Подумав, что в последнее время, он стал настоящим занудой, Каулитц-старший задумчиво снял с себя куртку и порывшись в шкафу, одел другую, более тёплую, ибо по дороге домой он заметил, что на улице немного похолодало. Всё так же полностью игнорируя брата, Том вышел из комнаты и последовал в названное место встречи.

0

88

Билл спохватился было, что брат замолчал, похоже, чо-то вроде бойкота. Потом списал это на неприятный разговор, о всяком случае, ему хотелось в это верить. Но холодный тон, которым ему буквально объявили о вынужденной явке в кафе, убил последние слабые доводы, опровергающие этот факт.
- Том, а что на этот раз? - убито спросил Билл, топая следом. Попути он задержался у зеркала, нацепил черный напульсник, чтобы тот скрыл проступающие синяки на кисти. Не хотелось бы, чтобы журалисты раздували очередную сплетню. Но Том только промолчал в ответ. Пожав плечами, Каулитц-младший вышел из дома вслед за старшим.

0

89

Вернулся обратно к себе в комнату на это раз одн, что лишь ещё больше портило общий настрой. Плюхнувшиь на кроват, Том уставлся в потолк и попытался освоботь разум от каких-либо мылей. И ему это всколре удалось, парень задремал.

0

90

Проведя можно сказать, с толком где-то около часа, Том потянулся и медленно разлепил веки. Странно, что он вот так вот просто вдруг вырубился. И пусть после этого говорят, что дневной сон, хотя этот больше походил на вечерний, необходим только младенцам.
Парень сел на край кровати и задумался. Уж больно его смущали не двузначный взгляды Йоста, который то и дело хищно поглядывал на его брата. В голове мелькнула мысль, что если Билл поддастся их продюсеру, то, не смотря на не ангельский характер и не совсем хорошее поведение по отношению к Биллу, Том не простит брата. Банально и глупо. Ведь это не его жизнь, но он хочет ей управлять. И до недавнего момента это ему почти удавалось, если бы только он не повёл себя как дурак и не стал зазря пробуждать в брате чувство ревности. А ведь это были только слова, чтобы позлить младшего. Сам Том мог говорить сколько угодно про будущие измены и обсуждать с братом, а вернее просто говорить своё мнение, по поводу знакомых девочек, но в жизни он никогда, никогда не изменил бы брату, даже из чувства мести...

0